Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Carpaccio de piña

Ingredientes 600 grs. de Piña (cortada en láminas delgadas, sin el corazón). Salsa de Naranjas (6 personas) Ingredientes 3 taza de jugo de Naranjas. 1 ½ cucharadita de Harina de Arroz. 3 cucharaditas de Zeste de limón. 9 cucharaditas pequeñas de Sucralosa 2 cucharaditas de Esencia de Ron. Preparación En una olla calentar el jugo de limón y el zeste antes de que hierva agregue la harina y disuelva bien. Revuelva constantemente hasta que espese completamente. Ayúdese con un batidor para evitar grumos. Endulce con la sucralosa y aromatice con Ron, apague el fuego y reserve. Para Decorar (por persona) Ingredientes ¼ taza de pepino dulce (en cubitos) ½ frutilla (cortada en cubitos). 2 láminas de Clementinas. Hojitas de Menta o Toronjil. Montaje Plato: Disponer las láminas de piña ordenadamente en plato un grande, bañar con la salsa, decore con las frutas y las hojitas de hierba.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail