Ingredientes
600 grs. de Piña (cortada en láminas delgadas, sin el corazón).
Salsa de Naranjas (6 personas)
Ingredientes
3 taza de jugo de Naranjas.
1 ½ cucharadita de Harina de Arroz.
3 cucharaditas de Zeste de limón.
9 cucharaditas pequeñas de Sucralosa
2 cucharaditas de Esencia de Ron.
Preparación
En una olla calentar el jugo de limón y el zeste antes de que hierva agregue la harina y disuelva bien. Revuelva constantemente hasta que espese completamente. Ayúdese con un batidor para evitar grumos.
Endulce con la sucralosa y aromatice con Ron, apague el fuego y reserve.
Para Decorar (por persona)
Ingredientes
¼ taza de pepino dulce (en cubitos)
½ frutilla (cortada en cubitos).
2 láminas de Clementinas.
Hojitas de Menta o Toronjil.
Montaje Plato: Disponer las láminas de piña ordenadamente en plato un grande, bañar con la salsa, decore con las frutas y las hojitas de hierba.
|