Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Compota de frutillas

4 personas / 54 calorías Ingredientes Cáscara de 1 naranja Cáscara de 1 limón ¼ taza Vino blanco 1 cucharada de sucralosa 2 Anís estrella 800 grs Fresas Hojas de menta Preparación Coloque en una olla 500 cc de agua, agregue el vino blanco añada la sucralosa, anís estrella, cáscaras de limón y naranja, lleve a hervir suavemente por 10 minutos. Coloque las frutillas en una fuente resistente al calor y vierta el jarabe anterior. Deje reposar hasta enfriar. Sirva la compota fría y decore con hojas de menta.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail