175 calorías / 4 personas
Ingredientes
2 mangos pelados y cortados en cubitos
2 cucharadas de sucralosa
1 taza jugo de naranjas natural
Para la ricotta dulce
1 taza ricotta
2 cucharadas de sucralosa
Cáscara o ralladura de una naranja
Canela en polvo
Vainilla
Para decorar
1 barra de cereal picada
1 puñado de almendras picadas
Preparación
Mezcle el mango con el jugo de naranjas y la sucralosa y reserve.
Aparte mezcle la ricotta, la sucralosa, la ralladura de naranja, la canela y la vainilla.
En un vaso coloque la mezcla de mango y encima disponga la ricotta y decore con las migas de barritas y las almendras.
Tips
Por su alto contenido en ácidos y vitamina C y A, el mango es considerado como una de las frutas antioxidantes, capaz de neutralizar los radicales libres y dotar al organismo de un poder defensivo en contra de las degradación de las células, los mangos ejercen también una función anticancerígena otorgada por las vitaminas y los flavonoides. Una fruta rica en fibras y moderada en calorías.
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