Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Flanes de ciruelas

128 calorías / 6 personas Ingredientes 4 ciruelas 8 cucharaditas de sucralosa 4 huevos 200 cc leche descremada Moras y ciruelas para decorar Vainilla y canela Preparación Pele las ciruelas, quite el cuesco. En una juguera licuee las ciruelas, agregue la sucralosa, los huevos y agregue finalmente la leche. De sabor si desea con un poco de canela y vainilla. Coloque una fuente con ¾ de agua caliente. Rellene los moldes o flaneras con la mezcla de leche y huevos, decore con algunos trozos de ciruelas y coloque los moldes sobre la fuente con agua, cuidando que el agua no sobrepase los moldes.. Hornee a 160° por 45 minutos. Enfríe y sirva acompañado de frutas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail