Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Gelatina de sandía

4 personas / 82 calorías Ingredientes 600 grs de frutas de la estación (frutillas, frambuesas, damascos etc) 3 hojas Gelatina 300 cc Agua Menta 50 grs Sucralosa Preparación Corte las frutas y colóquelas en un vaso. Reserve. Coloque el agua con la sucralosa en una olla hasta que hierva, retire y agregue las hojas de gelatina y la menta. Vierta el agua con la gelatina sobre los vasos y coloque al refrigerador. Sirva frío. Y decore con menta.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail