Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Helado de té verde

4 personas / 140 calorías Ingredientes 2 bolsitas de te verde o 1 cucharadita de te verde en polvo 2 ½ taza de agua 2 tazas de leche descremada 3 yemas 2 cuch de harina de maíz 4 cdas de sucraloza Frutos rojos para decorar Preparación Prepare la infusión de te verde con agua hirviendo. Reserve Calentar la leche en una olla a fuego bajo. Mantenga. En un bowl bata las yemas, sucralosa y harina de maíz, agregue un poco de leche en chorros, bata enérgicamente y vuelva la mezcla a la olla con leche caliente, revuelva constantemente hasta que se forme una crema. Cuando la crema este espesa incorpore la infusión de te verde, bata y congele. Sirva el helado y decore con frutos rojos y pistachos.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail