Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Helado de yogurt y miel

4 personas Ingredientes ½ Taza de leche ½ taza de ricotta½ taza miel de abejas 3 ½ taza yogurt natural Esencia o extracto de vainilla 2 cucharaditas de jugo de limón Opcinal: 1 plátano molido Preparación Coloque en una juguera o en una batidora la leche, la ricotta , miel, yogurt natural, vainilla, jugo de limón y si desea un plátano. Bata un par de minutos. Coloque en una bowl o fuente apta para congelar, lleve al congelador y deje aproximadamente 4 horas , hasta que esté firme. Sirva el he lado acompañado de frutas. Tips Rico en calcio y en cultivos vivos que aporta el yogurt.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail