4 personas
Ingredientes
1 quesillo sin sal
1 ½ taza de leche descremada
Ralladura de1 naranja
2 cucharadas soperas sucralosa
1cdta esencia vainilla
1 cdta esencia anís
1 cdta canela en polvo
2 tazas de café espresso grande o doble
Para el merengue
3 claras de huevo
3 cucharadas de sucralosa
Preparación
En una juguera licue el quesillo, la leche, la ralladura de naranja, la vainilla, el anís, la canela en polvo y la sucralosa. Reserve.
Bata las claras con la sucralosa hasta que queden a nieve. Mientras coloque una sartén y agregue las tazas de café, coloque a calentar suavemente y disponga los copos de merengue cuidadosamente, cocine por ambos lados.
Monte la crema en vasos transparentes y coloque los copos sobre esta. Decore con canela en polvo y ralladura de naranja.
Tips
Como alternativa agregue a los vasos frutas como arándanos, frutillas, frambuesas etc.
|