Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Manzanas con murta y chantilly

200 calorías / 4 personas Ingredientes 2 manzanas 1/2 taza murtas en conserva Esencia de anís Para la crema: ½ taza de quesillo 2 cucharadas de yogurt 0% Esencia de vainilla 1 cucharada de sucralosa Preparación Corte las manzanas a la mitad, saque el centro con la ayuda de un sacabocados, colóquelas en una olla con 1 litro de agua y agregue las murtas. Deje cocer a fuego lento por 20 minutos. Mientras prepare la crema mezclando todos los ingredientes en una juguera. Cuando las manzanas estén frías móntelas en un plato, rellene el interior con la crema y bañe con el caldo de cocción, decore murtas y canela en polvo. Tips Esta preparación igualmente la puede preparar con peras, membrillos y otras frutas de carne más duras.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail