Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Natillas de naranjas

180 calorías / 4 personas Ingredientes 4 clementinas o naranjas cortadas en láminas 250 cc de leche descremada Canela en rama 2 huevos grandes 3 cucharadas grandes de sucralosa Vainilla Preparación Coloque la leche en una olla, agregue la canela la sucralosa y la vainilla, una vez que hierva retire del fuego, Bata los huevos y agregue la leche cuidadosamente para que no se cocinen los huevos, siga batiendo hasta incorporar bien los ingredientes. Coloque en pocillos individuales las rebanadas de naranja y agregue la mezcla. Hornee por 15 minutos a 160° C. Retire del horno y enfríe 5 minutos antes de servir. Tips La canela es una especie que posee muchas propiedades es tonificante, astringente y antiséptica. Si se compra en rama hay que cuidar hacer en pequeñas cantidades, pues pierde su aroma muy rápidamente.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail