Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Budín de peras con jengibre

4 personas Ingredientes Para las peras 4 peras Jengibre rallado 1 cda sucralosa Vainilla Clavo de olor Para el merengue 2 claras 2 hojas de gelatina 2 cucharadas de sucralosa 3 galletones de avena picadas Preparación Coloque las peras en una olla junto con los demás ingrediente, cocine hasta que estén blandas. Deje enfriar y píquelas en cubos. Reserve Aparte disuelva la gelatina en ¼ taza agua hirviendo, deje entibiar, mientras bata las claras a nieve, agregue las 2 cucharadas de sucralosa, y finalmente poco a poco la gelatina, bata unos minutos más. Lleve al refrigerador y deje enfriar por uno 20-30 minutos. Monte las claras en vasos o una copa, luego coloque una capa de galletas, una capa de peras y siga hasta terminar. Sirva frío y si desea con un poco de canela en polvo. Tips La pera resulta adecuada para aquellas personas que necesitan disponer de una energía duradera y eficaz como por ejemplo, niños que están siempre jugando, deportistas o trabajadores que están activos, ya que sus azucares se liberan de manera gradual al organismo lo que hace que permanezcamos mucho mas tiempo sin comer nada entremedio.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail