4 personas
Ingredientes
Para las peras
4 peras
Jengibre rallado
1 cda sucralosa
Vainilla
Clavo de olor
Para el merengue
2 claras
2 hojas de gelatina
2 cucharadas de sucralosa
3 galletones de avena picadas
Preparación
Coloque las peras en una olla junto con los demás ingrediente, cocine hasta que estén blandas. Deje enfriar y píquelas en cubos. Reserve
Aparte disuelva la gelatina en ¼ taza agua hirviendo, deje entibiar, mientras bata las claras a nieve, agregue las 2 cucharadas de sucralosa, y finalmente poco a poco la gelatina, bata unos minutos más. Lleve al refrigerador y deje enfriar por uno 20-30 minutos.
Monte las claras en vasos o una copa, luego coloque una capa de galletas, una capa de peras y siga hasta terminar. Sirva frío y si desea con un poco de canela en polvo.
Tips
La pera resulta adecuada para aquellas personas que necesitan disponer de una energía duradera y eficaz como por ejemplo, niños que están siempre jugando, deportistas o trabajadores que están activos, ya que sus azucares se liberan de manera gradual al organismo lo que hace que permanezcamos mucho mas tiempo sin comer nada entremedio.
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