253 calorías / 4 personas
Ingredientes
6 huevos
2 manzanas
Jugo de medio limón
5 cdas. Sucralosa liquida
½ taza de arandanos
Sal
Preparación
Rompa los huevos y bátalos con una batidora a potencia máxima. Cuando ya hayan subido lo suficiente agregue la sucralosa liquida, y siga batiendo para que se una todo.
Aparte corte las manzanas en cubos y macérelas con jugo de limón y sucralosa liquida para evitar que se coloquen negras.
Vierta la mezcla de huevos en una fuente y agregue las manzanas, hornee a 180° por 15 minutos.
Sirva el Souffle recién salido del horno y acompañe si desea con una salsa de frutas.
Tips
La manzana, al igual que el resto de los alimentos que contienen pectinas, contribuye a reducir el nivel de colesterol malo. Si se come cruda o rallada ayuda a detener la descomposición, mientras que si se prepara cocida en compota posee propiedades laxantes y facilita el transito intestinal.
|