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Souflé de manzanas

253 calorías / 4 personas Ingredientes 6 huevos 2 manzanas Jugo de medio limón 5 cdas. Sucralosa liquida ½ taza de arandanos Sal Preparación Rompa los huevos y bátalos con una batidora a potencia máxima. Cuando ya hayan subido lo suficiente agregue la sucralosa liquida, y siga batiendo para que se una todo. Aparte corte las manzanas en cubos y macérelas con jugo de limón y sucralosa liquida para evitar que se coloquen negras. Vierta la mezcla de huevos en una fuente y agregue las manzanas, hornee a 180° por 15 minutos. Sirva el Souffle recién salido del horno y acompañe si desea con una salsa de frutas. Tips La manzana, al igual que el resto de los alimentos que contienen pectinas, contribuye a reducir el nivel de colesterol malo. Si se come cruda o rallada ayuda a detener la descomposición, mientras que si se prepara cocida en compota posee propiedades laxantes y facilita el transito intestinal.

 
 

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