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Tarta de zapallo

12 personas Ingredientes Para el relleno 1 kilo zapallo camote 6 cucharadas sucralosa 4 yemas de huevo 1 1/4 taza crema light Canela en ramas Ralladura de naranja Clavo de olor Para la base 2 pqtes galletas de vino 1/2 taza aceite de canela 1/2 taza nueces para decorar Ralladura de naranjas 1 Naranja en láminas para decorar Opcional: miel Preparación En una olla con agua cocine el zapallo junto con 2 cucharas de sucralosa, la canela, el clavo de olor y ralladura de naranja. Cocine hasta que esté blando. Deje entibiar. Procese el zapallo en un bowl, agregue yemas, el resto de la sucralosa, agregue ralladura de naranja y la crema, muela bien hasta que quede una mezcla suave. Reserve En un procesador muela las galletas reservando 1/2 paquete, agregue el aceite y procese por unos minutos más. Coloque las migas de galletas en una base de un molde y presione con los dedos hasta que quede una superficie lisa. Pre-hornee por 5-10 minutos a 180° con horno precalentado. Vierta sobre la base del molde la mezcla de zapallo y hornee hasta cuajar. Una vez retirado del horno espolvoree el resto de las galletas y las nueces picadas gruesas. Sirva si desea con un chorrito de miel y unas rebanadas de naranjas. Tips El zapallo ayuda cuando tenemos dolor de huesos y cuando nos sentimos debilitados o fatigados.

 
 

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