6 personas
Ingredientes
Para el bizcochuelo
4 huevos
4 cdas rasas sucralosa
4 cdas harina arroz
2 cdtas polvos hornear
vainilla
Para el relleno
1 quesillo sin sal
4 cdas yogurt natural 0%
2 cdas sucralosa
vainilla
Para remojar
1 taza de café fuerte grande
Esencia de Ron
Cacao para espolvorear
Ralladura de naranjas
Preparación
Prepare el biscochuelo batiendo los huevos, agregue la sucralosa y el harina cernida juntos con los polvos de horneo, mezcle con movimientos envolvente y pase a un mode. Hornee por 30 minutos a 180° C.
Aparte prepare el relleno colocando en una jugera el queso, el yogurt, vainilla y la sucralosa, licue hasta que quede una crema lisa. Reserve.
Corte el biscochuelo y remojelo en el cafe mezclado con ron, coloquelo dentro de un molde, agregue ralladura de naranjas y vierta la crema, coloque otra capa de biscocho rremojado y termine con una capa de crema. Espolvoree de cacao en polvo y sirva bien frío. |