Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Snacks:

Lonchera II: verduras

Lonchera I: crocantes de tortillas

Triángulos integrales con guacamole de palmitos

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Snacks

 

Galletas de chocolate celiaco

20 calorías por unidad / 40 unidades Ingredientes 1 taza chuño 1 taza maicena 2 cdtas polvo horneo 3 huevos batidos 4 cdas sucralosa 3 cdas cacao en polvo amargo 1/4 taza aceite canola 2 cdtas vainilla 1/4 taza leche descremada Ralladura naranja Ralladura limón Nueces picadas Opcinal: Mostacillas de colores Preparación En un bowl coloque la maicena, el chuño, la sucralosa, polvos de horneo, ralladuras de naranja y limón, la canela, el cacao y la leche descremada, agregue el aceite, la vainilla y los huevos batidos. Vierta la mezcla en mangas pasteleras o en una bolsa, refrigere por 6 horas. Haga las galletitas sobre una lata de horno, decore con las nueces y las pastillas de colores. Hornee a 180°C hasta que estén cocidas. Colóquelas en vasos y tápelas con papel, el que usted desee. Tips El cacao en polvo es ideal para sustituir las calorías del chocolate, que contiene por lo general azúcar, grasas y productos lácteos.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail