Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Snacks:

Lonchera II: verduras

Lonchera I: crocantes de tortillas

Triángulos integrales con guacamole de palmitos

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Snacks

 

Grisinis integrales

6 docenas Ingredientes 4 Tazas de harina integral 1 cdtas sal de mar fina 2 cdtas polvos de hornear Aceite de oliva Agua Para teñir y dar sabor: 1 taza de pulpa de betarraga (cocer betarraga y procesar) 1 taza de pulpa de perejil (perejil fresco, licuado con un poco de agua) Preparación Divida la harina en dos boles, agregue a cada una la mitad de la sal y la mitad de polvos de hornear, agregue un chorrito de aceite de oliva y agua. Agregue a cada una las pulpas y amase hasta obtener una masa homogénea. Coloque la masa sobre un mesón espolvoreado con harina y comience a formar un rollo, forme los grissinis dando forma con los dedos. Coloque los grissinis sobre una lata y hornee hasta dorar. Móntelos en vasos largos y utilice en aperitivos con salsas y pastas. Tips El perejil ayuda al buen desempeño del sistema inmunológico.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail