10-12 personas / 330 calorías
Ingredientes
450 grs semolina
150 grs harina
1 cdta cúrcuma en polvo
2 cdtas levadura seca
2 tazas sucralosa (según sea su gusto o la calidad de esta)
550 cc leche semi descremada o descremada
2 huevos grandes ligeramente batidos
1 taza aceite canola
Ralladura de 2 limones
¾ taza de almendras fileteadas y tostadas
Vainilla
Para untar y comer
Yogurt natural
Mermelada de duraznos sin azúcar.
Preparación
En un bowl mezcle harina, la sémola, la ralladura de limón y la sucralosa.
En otro bowl mezcle los huevos, la leche, el aceite y vainilla. Vierta esta mezcla a los ingredientes secos y agregue finalmente una cucharadita de cúrcuma.
Cubra un molde para horno con papel mantequilla y rocíe con aceite en spray, vierta la mezcla y espolvoree las almendras tostadas y hornee hasta que esté cocido.
Corte en trozos y monte con yogurt natural y mermelada.
Tips
La cúrcuma es muy conocida por sus propiedades antiinflamatorias, es por esto que es una especia recomendable para aquellos que sufren artritis, pues ayuda a calmar el dolor y a eliminar toxinas del organismo.
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