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Pastel de sémola y almendras

10-12 personas / 330 calorías Ingredientes 450 grs semolina 150 grs harina 1 cdta cúrcuma en polvo 2 cdtas levadura seca 2 tazas sucralosa (según sea su gusto o la calidad de esta) 550 cc leche semi descremada o descremada 2 huevos grandes ligeramente batidos 1 taza aceite canola Ralladura de 2 limones ¾ taza de almendras fileteadas y tostadas Vainilla Para untar y comer Yogurt natural Mermelada de duraznos sin azúcar. Preparación En un bowl mezcle harina, la sémola, la ralladura de limón y la sucralosa. En otro bowl mezcle los huevos, la leche, el aceite y vainilla. Vierta esta mezcla a los ingredientes secos y agregue finalmente una cucharadita de cúrcuma. Cubra un molde para horno con papel mantequilla y rocíe con aceite en spray, vierta la mezcla y espolvoree las almendras tostadas y hornee hasta que esté cocido. Corte en trozos y monte con yogurt natural y mermelada. Tips La cúrcuma es muy conocida por sus propiedades antiinflamatorias, es por esto que es una especia recomendable para aquellos que sufren artritis, pues ayuda a calmar el dolor y a eliminar toxinas del organismo.

 
 

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