Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Snacks:

Lonchera II: verduras

Lonchera I: crocantes de tortillas

Triángulos integrales con guacamole de palmitos

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Snacks

 

Pulpitos en salsa barbacoa

Ingredientes Sachichas Palillos de brocheta Rabanitos Para la salsa: Ketchup Salsa de soya Aceite de sésamo Pimienta Comino Preparación Mezcle en un bowl todos los ingredientes de la salsa. Corte las salchichas a la mitad y haga 8 cortes a cada extremo de ellas. Inserte un palillo de brochetas y píntelas con la salsa de ketchup, hornee a fuego fuerte hasta que se abran. Corte los rabanitos en láminas y colóquelos sobre un plato agregue otras ensaladas como apio y tomate, disponga los pulpitos y acompañe si desea con mayonesa de Tofu.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail