6-8 personas
Ingredientes
750 grs filete salmón limpio
1 taza pistachos
2 cdas alcaparras
Ralladura de 2 limones
¼ papa jengibre fresco
2 latas sardinas
Perejil picado
Pan negro de semillas en rebanadas
Pimienta recién molida
Espinacas baby para decorar
Preparación
En una picadora coloque los pistachos, las alcaparras, ralladura de limón, jengibre rallado y sardinas, procese. Coloque en un bowl y agregue perejil picado.
Aparte corte en trozos el salmón, cocine y dore por ambos lados en una sartén antiadherente sin aceite. Coloque el salmón en un bowl y desmenuce en trozos grandes.
Coloque sobre cada rebanada de pan hojas de espinaca, pimienta, trozos de salmón y coloque unas cucharadas del pesto de pistacho. Decore con alcaparra o alcaparrones.
Tips
El pistacho es muy rico en aportes minerales como potasio, calcio, fósforo y hierro.
|