Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Snacks:

Lonchera II: verduras

Lonchera I: crocantes de tortillas

Triángulos integrales con guacamole de palmitos

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Snacks

 

Salmón con pesto de pistachos

6-8 personas Ingredientes 750 grs filete salmón limpio 1 taza pistachos 2 cdas alcaparras Ralladura de 2 limones ¼ papa jengibre fresco 2 latas sardinas Perejil picado Pan negro de semillas en rebanadas Pimienta recién molida Espinacas baby para decorar Preparación En una picadora coloque los pistachos, las alcaparras, ralladura de limón, jengibre rallado y sardinas, procese. Coloque en un bowl y agregue perejil picado. Aparte corte en trozos el salmón, cocine y dore por ambos lados en una sartén antiadherente sin aceite. Coloque el salmón en un bowl y desmenuce en trozos grandes. Coloque sobre cada rebanada de pan hojas de espinaca, pimienta, trozos de salmón y coloque unas cucharadas del pesto de pistacho. Decore con alcaparra o alcaparrones. Tips El pistacho es muy rico en aportes minerales como potasio, calcio, fósforo y hierro.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail