Ingredientes
Para los huevitos
Huevitos de codorniz
Jugo de betarraga o betarragas picadas finas
Cúrcuma
Para los crocantes
Tortillas mexicanas
Corta pastas con formas
Sal
Para acompañar
Quesitos individuales
Preparación
Coloque una olla co agua, agregue los huevitos lleve a ebullición y deje cocer por 3-4 minutos a partir del hervor. Escurra, enfríe y pélelos.
Coloque dos ollas pequeñas con agua caliente y colóquelas a fuego bajo, en una coloque las betarragas y en otra una cucharada de te, de cúrcuma, reparta los huevitos y débelos de 5 a 10 minutos o hasta que se tiñan por completo. Escúrralos y reserve.
Por otro lado corte con ayuda de moldes o corta pastas las tortillas, hornee hasta que estén doradas, 180° x10 minutos aprox.
Tips
Utilice estos snacks para que sus hijos los lleven al colegio. Aliente a su hijo a preparar sus propias colaciones, esta será una manera sana y divertida de alimentarse en la casa o en el colegio.
|