Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Snacks:

Lonchera II: verduras

Lonchera I: crocantes de tortillas

Triángulos integrales con guacamole de palmitos

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Snacks

Rollitos de jamón y espinacas

6 personas Ingredientes 6 huevos 1 ½ taza de espinacas cocidas 200 grs de jamón cocido Aceite Sal y pimienta Preparación Mezcle los huevo en un bowl, condimente con y pimienta. En una sartén tibia antiadherente coloque la mezcla de huevos y forme panqueques más o menos delgados, cocine por ambos lados. Reserve una pequeña cantidad de la mezcla Coloque sobre cada panqueque hojas de espinacas y jamón, pinte los lados y bordes con el huevo reservado, enrolle bien apretado y envuelva en film plástico. Lleve al microondas 1-2 minutos. Deje enfriar. Quite el plástico y cote la tortilla en forma diagonal.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail