Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de zapallo

Sopa de tomates

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

 

Cazuela de congrio

Ingredientes 4 papas peladas 2 cebollas cortadas en cuartos 1 pimiento verde cortado en tiras 1 pimiento Rojo cortado en tiras 1 zanahoria cortadas en redondelas 2 dientes de ajo 1 taza de porotos verdes 1 congrio entero limpio y con hueso Hojas de fenogreco Preparación En una olla coloque todas verduras, agregue agua fría hasta cubrir. Cuando hierva agregue los porotos verdes y el pescado cortado en trozos, condimente con sal de merquén y sirva caliente.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail