Ingredientes
300 grs congrio (filete sin cuero y sin espinas)
6 unidades de camarones ecuatorianos pelados
½ caldo de pescado
½ taza vino blanco
200 grs papas pequeñas
½ cebolla morada en tiritas
½ pimiento verde tiritas
½ pimiento rojo tiritas
1 taza grs arvejitas
1 taza tomates cubitos
1 zanahoria en redondelas
6 unidades de tomatitos camparis o cherrys
6 palitos de brocheta
Aceite oliva
Orégano
Pasta de ajo
Comino
Cilantro
Pimienta
Merquen
Liaison
1 yema de huevo
¾ taza crema
Preparación
En una coloque aceite de oliva, agregue los pimientos, la cebolla, zanahoria, los tomates en cubitos, agregue cilantro, orégano, pasta de ajo y el vino blanco.
Pinche en cada brocheta un trozo de pescado y un camarón poner dentro de la olla del sofrito y el vino.
Agregue el caldo de pescado, agregue las arvejitas condimente con comino, merquen y pimienta.
Monte sobre una taza el tomate campary, luego un poco de verduras, brocheta, papa, caldo y termine con una cucharada de liaison.
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