Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de zapallo

Sopa de tomates

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

 

Caldillo Neruda

Ingredientes 300 grs congrio (filete sin cuero y sin espinas) 6 unidades de camarones ecuatorianos pelados ½ caldo de pescado ½ taza vino blanco 200 grs papas pequeñas ½ cebolla morada en tiritas ½ pimiento verde tiritas ½ pimiento rojo tiritas 1 taza grs arvejitas 1 taza tomates cubitos 1 zanahoria en redondelas 6 unidades de tomatitos camparis o cherrys 6 palitos de brocheta Aceite oliva Orégano Pasta de ajo Comino Cilantro Pimienta Merquen Liaison 1 yema de huevo ¾ taza crema Preparación En una coloque aceite de oliva, agregue los pimientos, la cebolla, zanahoria, los tomates en cubitos, agregue cilantro, orégano, pasta de ajo y el vino blanco. Pinche en cada brocheta un trozo de pescado y un camarón poner dentro de la olla del sofrito y el vino. Agregue el caldo de pescado, agregue las arvejitas condimente con comino, merquen y pimienta. Monte sobre una taza el tomate campary, luego un poco de verduras, brocheta, papa, caldo y termine con una cucharada de liaison.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail