Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de zapallo

Sopa de tomates

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

 

Cocimiento de mariscos

6 personas Ingredientes 1 kilo de almejas 1 kilo machas 1 kilo de choritos 3 tomates grandes picados en cubos 2 cebollas moradas picadas en cubitos 2 dientes picados Hierbas aromáticas frescas ½ taza de Ketchup 2 cdas aceite oliva Preparación En una olla coloque aceite de oliva, agregue el tomate, cebolla morada, ajo y hierbas aromáticas, revuelva y tape la olla, deje estofar por unos minutos. Agregue el Ketchup y los mariscos, tape nuevamente y deje cocinar a fuego lento por 5 minutos. Sirva caliente.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail