Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de zapallo

Sopa de tomates

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

 

Crema de zapallo

6 personas Ingredientes 1 kilo de zapallo 2 dientes de ajo 1 cebolla Estragon 2 tazas leche descremada Pistachos picados para decorar Preparación Sofría la cebolla con el ajo. Aparte cocine el zapallo con agua solo hasta cubrir y sal. Ya cocido el zapallo agregue hojas de estragon y licue, agregue leche descremada y mezcle bien. Lleve la olla al fuego para que se caliente la crema. Sirva la crema en platos y decore con tabasco o queso cottage o ciboullete picado o pistachos picados.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail