Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de zapallo

Sopa de tomates

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

Cazuela de pollo con arroz integral

Ingredientes 1 pechuga entera de pollo 1 taza de arroz integral 1 pimenton verde 1 pimenton rojo 6 papas 1 taza de porotos verdes 1 taza de zanahorias. 1 diente de ajo 1 cebolla morada 1 caldo de verdra Light 2 lts de agua Apio Perejil Oregano Preparación Trozar la pechuga de pollo en cuatro. Agregar el pollo junto con el arroz integral, pimentones, ajo y la cebolla morada. Amarar las verduras apio, perejil, orégano y agregarlo a la olla. Agregar el agua y cocer durante 15 min. Luego agregue el zapallo, zanahoria, poroto verde y el caldo de verduras y cueza por 15 min. Sirva la cazuela agregando al final perejil picado y un poquito de merquen.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail