Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de zapallo

Sopa de tomates

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

Crema de almejas picante

213 calorías / 4-6 personas Ingredientes 1 kg almejas 20 cc aceite oliva ½ litro leche descremada 2 cebollas en cubitos o asadas 2 tallos de apio con hojas 1 cda aceite oliva 1 cdta de Merquén 1 papa cocida 1 diente ajo picado o asado 1 copa de vino blanco 1 hoja laurel Perejil picado Sal y pimienta Preparación Coloque en una olla las almejas, agregue vino blanco y tape. Deje cocer a fuego lento hasta que se abran las almejas. Retire las almejas de sus conchas y reserve. Poner en una olla a fuego fuerte la cebolla, ajo, apio, cocine un poco, agregue agua y una hoja de laurel. En una licuadora coloque las almejas, la papa y la leche descremada, vuelva a la olla con la mezcla de apio y cebolla, vierta un poco de caldo de la cocción de las almejas. Deje hervir unos minutos. Aparte mezcle media taza de agua caliente con el merquen y el aceite. Sirva la crema caliente y rocíe con el aceite de merquén.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail