Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de zapallo

Sopa de tomates

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

Sopa de apio y manzana

4 personas Ingredientes ½ Apio limpio rallado 2 Manzanas verdes ralladas con piel ½ Papa de jengibre rallado 250 grs. quesso cottage 4 rebanadas de pan negro y semillas 1 puñado de nueces Sal y pimienta Preparación En una olla con agua, cocine el apio, la manzana y el jengibre por 15 minutos, luego licue y agregue la mitad a la olla, la otra mitad siga licuando pero agregue el queso cottage y las nueces. Vuelva a la olla y caliente unos pocos minutos más. Sirva en platos y acompañe de pan negro con semillas. Tips El apio posee efectos tranquilizantes, rebaja el colesterol, es expectorante, y antiinflamatorio.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail