Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de zapallo

Sopa de tomates

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

Sopa de cebolla y menta

107 calorías / 4 porciones Ingredientes 2 cebollas cortadas en aros 1 cubo de caldo de verduras Light Menta fresca picada 2 cdas de harina integral 1 pechuga de pollo (o huesos si ya los tiene) Semillas de comino Cáscara de 1 limón Cúrcuma Clavo de olor Canela Preparación Lave la cebolla y cuélela. Aparte prepare un caldo de pollo con la pechuga, el cubo de caldo de verduras, las semillas de comino, la cáscara de limón y agua fría, deje hervir con la olla destapada 40 minutos. Sofreír en una olla sin aceite la cebolla, cuando este cristalina agregue el caldo de pollo y la cúrcuma, el clavo de olor, la canela y la menta, Disuelva las 2 cucharadas de harina integral en un poco de agua y agregue a la sopa revolviendo. Deje hervir unos minutos y sirva con hojas de menta. Tips A ella se le atribuyen innumerables propiedades como: Circulación, diurética, bactericida y excelente en los problemas respiratorios, como bronquitis, gripe y faringitis. Estudios recientes asocian el consumo de la cebolla con la inhibición del cáncer.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail