107 calorías / 4 porciones
Ingredientes
2 cebollas cortadas en aros
1 cubo de caldo de verduras Light
Menta fresca picada
2 cdas de harina integral
1 pechuga de pollo (o huesos si ya los tiene)
Semillas de comino
Cáscara de 1 limón
Cúrcuma
Clavo de olor
Canela
Preparación
Lave la cebolla y cuélela. Aparte prepare un caldo de pollo con la pechuga, el cubo de caldo de verduras, las semillas de comino, la cáscara de limón y agua fría, deje hervir con la olla destapada 40 minutos.
Sofreír en una olla sin aceite la cebolla, cuando este cristalina agregue el caldo de pollo y la cúrcuma, el clavo de olor, la canela y la menta,
Disuelva las 2 cucharadas de harina integral en un poco de agua y agregue a la sopa revolviendo. Deje hervir unos minutos y sirva con hojas de menta.
Tips
A ella se le atribuyen innumerables propiedades como: Circulación, diurética, bactericida y excelente en los problemas respiratorios, como bronquitis, gripe y faringitis. Estudios recientes asocian el consumo de la cebolla con la inhibición del cáncer.
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