Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de zapallo

Sopa de cebolla y menta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

Sopa de tomates

154 calorías / 6 personas Ingredientes 8 tomates Ramitas de tomillo chascudo 1 taza de cebolla (picada y estofada o cocida) Aceite oliva Sal de merquén 2 tazas yogurt natural bajo en grasas 6 rebanadas finas de pan integral tostado Preparación Lave los tomates y sáqueles el corazón, corte en trozos, colóquelos en la juguera, agregue el tomillo, la cebolla, el aceite de oliva y un litro de agua, condimente con sal de merquén y licue. Vierta el yogurt dentro de cada taza, agregue lentamente la sopa de tomates, decore con una ramita de tomillo y unas tostadas de pan integral. Sirva tibia o fría.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail