Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de tomates

Sopa de cebolla y menta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

Sopa de zapallo

4 personas Ingredientes 1 zapallo italiano rallado ¼ taza cebolla asada 1 cdta ajo asado 2 taza zapallo camote cocido 4 cucharadas ricotta Ciboullette picado Sal y pimienta Comino Preparación Licue el zapallo camote con la cebolla, el ajo y un poco de agua, condimente con sal, pimienta y comino. Ponga a fuego y agregue el zapallo italiano. Deje hervir unos minutos. Sirva la sopa en platos hondos y coloque una cucharada de ricotta en cada unos de ellos, espolvoree con ciboullette picado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail