Ingredientes Agua Aceite de oliva Zeste de limón (Cáscara sin la parte blanca) Albahaca fresca Orégano fresco Tomillo fresco Romero freco 3 Botellas o dispensadores de líquidos o rociadores limpios Preparación Infusión1 Coloque una olla con agua y lleve a ebullición, agregue el zeste de limón y deje unos minutos, retire la olla y deje reposar. Infusión 2 Por otro lado coloque 3 ollas con la infusión de limón anteriormente preparada, lleve a ebullición lenta y en una coloque tomillo y orégano en otra romero y en la última albahaca. Prepare la infusión de hierbas dejando unos minutos. Retire del fuego y deje enfriar. Rellene cada botella con ¼ de aceite de oliva, coloque las hierbas correspondientes a cada infusión dentro de cada botella y rellene con las infusiones de hierbas. Cierre bien y consuma como aderezo para ensaladas. Tips Todos aceites en general tienen 45 calorías por cucharada, la diferencia está en consumir aceites de buena calidad como los de oliva, canola, pepita de uva y 100% maravilla. Hoy en día los aceites son mezclados con muchos ingredientes, al comprar fíjese en la etiqueta y en sus componentes.
|