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Recetario / Varios

 

Cebolla y ajo asado

Ingredientes 3 cebollas 3 ajos asados 1 taza de aceite de canola Pimienta negra o de colores (verde, blanca y rosada) a gusto Cúrcuma a gusto Merquén a gusto Preparación LLeve al horno las cebollas y los ajos con cáscaras, 180° hasta que estén blandos (puede utilizar un palillo de brocheta y al introducir este deberá salir facilmente) Una vez cocidos parta la cebolla a la mitad, retire la cáscara y coloque dentro de la juguera, córtele la cabeza al ajo y apriete hasta que salga toda la pulpa y coloque también dentro de la juguera, agregue el aceite y licúe hasta que quede una pasta fina. Divida la mezcla en 2, traspásela a frascos con tapa y condimente cada uno de ellos con la cúrcuma y el merquén. Con el tercer condimento de cebolla en la juguera agregue granos de pimienta y licúe, Agregue en otro frasco y tápelos. Tips Este condimento es especial para guardar en el refrigerador y preparar comidas rápidas sin necesidad de perder tiempo en picar y sofreir la cebolla y el ajo. Lo puede guardas hasta un mes dentro del refrigerador.

 
 

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