Pasta 1
4 berenjenas
½ taza Aceite de oliva
½ cabeza Ajo pelados
2 tomates grandes
3 cdas vinagre balsámico
Pasta 2
4 berenjenas
½ taza aceite oliva
1 taza aceitunas verdes sin carozo
3 cdas vinagre balsámico
Pasta 3
4 berenjenas
½ taza aceite oliva
150 queso cabra
3 cdas vinagre balsámico
Pimentones
Sal y pimienta
Preparación
Parta las berenjenas a la mitad, haga cortes y coloque sobre una fuente, espolvoree sal y agregue agua. En una lata de horno coloque los tomates y pimentones con cáscara, los ajos y berenjenas, rocíe con aceite de canola en spray y hornee hasta que las verduras estén cocidas.
Raspe las berenjenas con una cuchara y divida la pulpa en tres. Coloque una parte dentro de la licuadora con los ingredientes de la pasta 1, condimente con pimienta y coloque dentro de un frasco con un poco de aceitunas verdes.
Prepare la segunda pasta con la otra parte de berenjenas más los ingredientes de la pasta 2, condimente con sal y pimienta coloque en un frasco y decore con pimentón asado.
Prepare la tercera pasta repitiendo el proceso anterior más los ingredientes de la pasta 3.
Tips
Las berenjenas es uno de los mejores alimentos para mejorar la circulación, ayuda a bajar el colesterol y previene la artereosclorosis.
|