Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Pan inglés integral

Color

Cebolla en escabeche

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

 

Pastas para untar

Pasta 1 4 berenjenas ½ taza Aceite de oliva ½ cabeza Ajo pelados 2 tomates grandes 3 cdas vinagre balsámico Pasta 2 4 berenjenas ½ taza aceite oliva 1 taza aceitunas verdes sin carozo 3 cdas vinagre balsámico Pasta 3 4 berenjenas ½ taza aceite oliva 150 queso cabra 3 cdas vinagre balsámico Pimentones Sal y pimienta Preparación Parta las berenjenas a la mitad, haga cortes y coloque sobre una fuente, espolvoree sal y agregue agua. En una lata de horno coloque los tomates y pimentones con cáscara, los ajos y berenjenas, rocíe con aceite de canola en spray y hornee hasta que las verduras estén cocidas. Raspe las berenjenas con una cuchara y divida la pulpa en tres. Coloque una parte dentro de la licuadora con los ingredientes de la pasta 1, condimente con pimienta y coloque dentro de un frasco con un poco de aceitunas verdes. Prepare la segunda pasta con la otra parte de berenjenas más los ingredientes de la pasta 2, condimente con sal y pimienta coloque en un frasco y decore con pimentón asado. Prepare la tercera pasta repitiendo el proceso anterior más los ingredientes de la pasta 3. Tips Las berenjenas es uno de los mejores alimentos para mejorar la circulación, ayuda a bajar el colesterol y previene la artereosclorosis.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail