Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Pan inglés integral

Color

Cebolla en escabeche

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

 

Salsa Chimichurry de betarraga

Ingredientes Para el chimichurry 2 tazas betarragas picadas 1 taza agua 1 Chorrito de vinagre frambuesas 1/2 pimiento rojo picados 1/2 pimiento verde picados 1/2 pimiento amarillo picados 1 manzana verde picada 1 atadito cilantro picado orégano Sal, pimienta aceite oliva Para acompañar 1 rebanada pan integral Mix de hojas verdes 1/2 taza de quesillo en cubitos Preparación Licúe la betarraga con el agua, luego fíltrela con un colador. En un bowl mezcle los pimentones, la manzana, orégano, cilantro, agregue el jugo de betarraga, condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. En un plato colocar una rebanada de pan integral, coloque el mix de hojas, quesillo en cubitos y aliñe con el chimichurry de betarragas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail