Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Pan inglés integral

Color

Cebolla en escabeche

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

 

Ají de atún

6 personas Ingredientes 1 cebolla picada 2 tarros de atún 1 marraqueta 3 huevos duros 6 aceitunas moradas 1 ají picado 1 cubo caldo de pollo Cilantro picado 1/ 2 leche descremada (o un poco mas si fuese necesario) Preparación En una sartén tueste el ají y la cebolla, agregue la marraqueta y la leche, muela con la ayuda de una cuchara de palo, agregue el cilantro, el cubo de caldo y el atún, agregue un poco mas de leche si fuese necesario. Deje espesar. Monte en forma individual y decore con huevo duro, aceituna y cilantro picado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail