Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Pan inglés integral

Color

Cebolla en escabeche

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

 

Berenjenas en conserva

Ingredientes 4 berenjenas 1 litro de aceite de oliva Sal gruesa Romero, tomillo, orégano Preparación Lamine las berenjenas y colóquelas en una fuente con agua y sal. Déjelas reposar por 20 minutos. Séquelas bien con un paño y colóquelas sobre una grilla caliente, cocínelas por ambos lados. Coloque las berenjenas dentro de un frasco y agregue el aceite de oliva, agregue las hierbas y tape. Resérvelas para alguna ensalada, acompañamiento o aperitivo.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail