Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Pan inglés integral

Color

Cebolla en escabeche

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

 

Hierbas para infusión

Ingredientes Tierra para maceteros Saca tornillo Maceteros Ripio Tierra de hojas Hierbas a elección Agua Preparación Se le hacen los hoyos a la maceta, para rellenar la primera capa es con un ripio de 2 cm, agregamos la tierra de hoja. Luego se ponen las hierbas elegidas, como menta, hierba buena, poleo y melisa, los panes se pueden partir por la mitad para que queden más ordenados. Presionar con los dedos para que baje la tierra, se echa abundante agua y se deja que drene el exceso. Una vez plantada se hierve agua, se espera que baje la temperatura y se hacen las infusiones, para darle color y sabor se agregan ralladura de limón o naranja.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail