Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Pan inglés integral

Color

Cebolla en escabeche

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

 

Hierbas para sazonar

Ingredientes Maceta I Ciboulette Tomillo chascudo Romero Salvia Maceta II Almácigos rúcula Espinaca Albahaca Cilantro Maceta III Apio Orégano Perejil Ají verde También incluir Tierra de hoja Macetas Agua Preparación Poner dentro de las 3 macetas gravilla para drenar el agua. En la primera maceta agregamos ciboulette, tomillo, romero y salvia, se les rellena con tierra de hoja y agua. En la segunda maceta agregamos almácigos de rúcula, espinacas, albahaca y cilantro, se rellena con tierra de hoja y agua. En la tercera maceta agregamos apio, orégano, perejil y ají verde, se agrega tierra de hoja y agua.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail