Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Pan inglés integral

Color

Cebolla en escabeche

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

 

Paté de mariscos

6 personas Ingredientes 3 tarros de mariscos en conserva ½ taza de nueces tostadas 2 marraquetas añejas cortadas y tostadas Aceite en Spray ½ cebolla picada 1 taza ricotta Salvia Pimienta Preparación Dore la cebolla, agregue el caldo de mariscos y deje cocinar. Aparte triture los mariscos y colóquelos en un bowl, agregue salvia , pimienta, la cebolla, nueces tostadas, agregue la taza de ricotta y mezcle bien. Coloque el pate en pocillos individuales y acompañe con tostadas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail