Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Pan inglés integral

Color

Cebolla en escabeche

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

 

Salsa de tomates casera

Ingredientes 3 kg tomates maduros Pimienta entera y machacada 1 cabeza de ajo Salvia Romero Laurel Preparación Coloque los tomates enteros dentro de una olla, tápelos y déjelos durante ½ hora, gírelos para que se vayan cocinando de manera pareja. Condimente con la pimienta, la cabeza de ajo, salvia, romero y la hoja de laurel. A la segunda ½ hora chanque los tomates y déjelos ½ hora mas. La tercera media hora destape la olla, revuelva y chanque los trozos de tomates.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail