Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Pan inglés integral

Color

Cebolla en escabeche

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

 

Tiras de carne

Ingredientes Carne asada de la parrilla del día anterior (Palanca) cortada en tiras Para la salsa 2 tomates 1 ají verde Sal, pimienta Cilantro ½ taza vinagre de vino Para decorar 1 huevo duro rallado Tomates cherrys Aceite de oliva Preparación Prepare la salsa colocando los ingredientes en una juguera y lícuelos. Vierta esta salsa sobre un plato. Disponga las tiras de carne sobre la salsa, rocíe aceite de oliva y decore con huevo duro y tomatitos cherrys.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail