Para el curry rojo
Ingredientes
3 tazas pimentones rojos (cocidos al microondas)
1 cubo caldo de verduras
4 dientes de ajo pelado
Cáscara de 1 limón
3 cdtas mostaza en polvo
¼ taza semillas cilantro
3 cdtas comino
3 trozos de jengibre pelado
1 cebolla morada o 5 chalotas peladas
1 atado de cilantro con raíz limpio
1 ½ taza agua hirviendo
Para el curry amarillo
Ingredientes
3 tazas pimientos amarillos (cocidos al microondas)
1 cubo caldo de verduras
4 dientes de ajo pelados
Cáscara de 1 limón
3 trozos de jengibre pelado
1 Cebolla morada o 5 chalotas
5 cdtas cúrcuma
5 cdtas canela
1 cda semillas de comino
1 taza leche coco.
1 ½ taza agua hirviendo
Para curry verde
Ingredientes
3 tazas pimentón verde (cocidos al microondas)
1 cubo caldo de verduras
4 dientes de ajo
Cáscara de1 limón
3 trozos de jengibre
2 atado de cilantro
1 cebolla
1 cda semillas comino
1 ½ taza agua hirviendo
Preparación
Coloque todos los ingredientes en una juguera y licúe hasta que quede una pasta.
Prepare cada curry por separado, traspase a frascos y guarde refrigerados.