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Currys

Para el curry rojo Ingredientes 3 tazas pimentones rojos (cocidos al microondas) 1 cubo caldo de verduras 4 dientes de ajo pelado Cáscara de 1 limón 3 cdtas mostaza en polvo ¼ taza semillas cilantro 3 cdtas comino 3 trozos de jengibre pelado 1 cebolla morada o 5 chalotas peladas 1 atado de cilantro con raíz limpio 1 ½ taza agua hirviendo Para el curry amarillo Ingredientes 3 tazas pimientos amarillos (cocidos al microondas) 1 cubo caldo de verduras 4 dientes de ajo pelados Cáscara de 1 limón 3 trozos de jengibre pelado 1 Cebolla morada o 5 chalotas 5 cdtas cúrcuma 5 cdtas canela 1 cda semillas de comino 1 taza leche coco. 1 ½ taza agua hirviendo Para curry verde Ingredientes 3 tazas pimentón verde (cocidos al microondas) 1 cubo caldo de verduras 4 dientes de ajo Cáscara de1 limón 3 trozos de jengibre 2 atado de cilantro 1 cebolla 1 cda semillas comino 1 ½ taza agua hirviendo Preparación Coloque todos los ingredientes en una juguera y licúe hasta que quede una pasta. Prepare cada curry por separado, traspase a frascos y guarde refrigerados.

 
 

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