Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Pan inglés integral

Color

Cebolla en escabeche

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

Pan pita integral con croquetas de quínoa

6 de personas Ingredientes 6 pampitas integrales con linaza 1 taza de quinoa ½ taza choclo cocido 1 pimentón amarillo picado 2 huevos 1 rebanada de pan integral desmenuzado 1 ½ taza de espinacas picadas Cilantro Perejil Sal Para el relleno 1 taza de ricotta 1 cucharada de ciboulette 1 Tomate con cáscaras en rebanadas Hojas de lechuga Palillos de brochetas Preparación Lave la quinoa y coloque en una olla con suficiente agua, agregue sal y cocine de 15 a 20 minutos hasta que este blanda pero no demasiado. Escúrrala. Una vez fría la quinoa pásela a un bowl y mezcle con los huevos, choclo, pimentón, pan desmenuzado y espinacas, condimente con sal, perejil y cilantro. Forme croquetas y dispóngalas sobre una sartén rociado con aceite en spray aplástelas y termine de darles forma con una cuchara, cocine hasta que estén doradas. Abra los pampitas y ármelos colocando ricotta mezclado con ciboulette, coloque una croqueta de quinoa, tomate, hojas de lechuga y un toque de aceite Spray, sal, pimienta y tape con panpita, termine afirmando con un palo de brocheta.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail