6 de personas
Ingredientes
6 pampitas integrales con linaza
1 taza de quinoa
½ taza choclo cocido
1 pimentón amarillo picado
2 huevos
1 rebanada de pan integral desmenuzado
1 ½ taza de espinacas picadas
Cilantro
Perejil
Sal
Para el relleno
1 taza de ricotta
1 cucharada de ciboulette
1 Tomate con cáscaras en rebanadas
Hojas de lechuga
Palillos de brochetas
Preparación
Lave la quinoa y coloque en una olla con suficiente agua, agregue sal y cocine de 15 a 20 minutos hasta que este blanda pero no demasiado. Escúrrala.
Una vez fría la quinoa pásela a un bowl y mezcle con los huevos, choclo, pimentón, pan desmenuzado y espinacas, condimente con sal, perejil y cilantro.
Forme croquetas y dispóngalas sobre una sartén rociado con aceite en spray aplástelas y termine de darles forma con una cuchara, cocine hasta que estén doradas.
Abra los pampitas y ármelos colocando ricotta mezclado con ciboulette, coloque una croqueta de quinoa, tomate, hojas de lechuga y un toque de aceite Spray, sal, pimienta y tape con panpita, termine afirmando con un palo de brocheta.
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