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Recetario / Varios

Pan de cebollas

10 personas / 200 calorías Ingredientes 500 grs harina integral 20 grs levadura granulada (o 40 fresca) 1 cdta sal 1 cdta aceite oliva 600 aprox de agua tibia 1 taza leche tibia descremada 1 cdta azúcar 1 cebolla en pluma sudada en 1 cda de aceite oliva opcional: Sal de cebolla y tomillo Preparacion En un bowl coloque el harina, haga un hueco en el centro y coloque la levadura, la leche y el azúcar, deje que crezca y forme burbujas, agregue la sal por los costados y deje por 20 minutos a temperatura ambiente. Mezcle los ingredientes desde el centro agregue el agua y amase. Deje leudar 1 hora. Coloque la masa en un mode enaceitado y sobre esta coloque la cebolla sudada. Hornee a 180 ° C por 40 minutos o hasta que este cocido. Saque del molde y corte en láminas rellene con cebolla sudada, láminas de tomate, rúgula y ricotta. Tips La cebolla regulariza las funciones del estómago, es diurética, por lo tanto es un medio importante, como depurativo del organismo. Excelente para el resfrío, tos y bronquitis.

 
 

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