10 personas / 200 calorías
Ingredientes
500 grs harina integral
20 grs levadura granulada (o 40 fresca)
1 cdta sal
1 cdta aceite oliva
600 aprox de agua tibia
1 taza leche tibia descremada
1 cdta azúcar
1 cebolla en pluma sudada en 1 cda de aceite oliva
opcional: Sal de cebolla y tomillo
Preparacion
En un bowl coloque el harina, haga un hueco en el centro y coloque la levadura, la leche y el azúcar, deje que crezca y forme burbujas, agregue la sal por los costados y deje por 20 minutos a temperatura ambiente.
Mezcle los ingredientes desde el centro agregue el agua y amase. Deje leudar 1 hora.
Coloque la masa en un mode enaceitado y sobre esta coloque la cebolla sudada. Hornee a 180 ° C por 40 minutos o hasta que este cocido.
Saque del molde y corte en láminas rellene con cebolla sudada, láminas de tomate, rúgula y ricotta.
Tips
La cebolla regulariza las funciones del estómago, es diurética, por lo tanto es un medio importante, como depurativo del organismo. Excelente para el resfrío, tos y bronquitis.
|