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Cebolla en escabeche

Ingredientes 1 litro vinagre vino tinto 2 litros vinagre blanco 6 ajíes rojos y verdes limpios y semillas Pimienta en grano 1 Pqte cebollines Hiervas aromáticas frescas, Albahaca-Anís, romero, tomillo, orégano. 6 cebollas (blancas y/o moradas) peladas Semillas de Comino Frascos, servilletas y elásticos Preparación Corte las cebollas en cuartos y gríllelas. Una vez listas colóquelas dentro de un frasco y viértales el vinagre de vino tinto. Tape el frasco con una servilleta y un elástico. En un frasco coloque los cebollines, albahaca-anís, hierbas aromáticas y pimienta en grano, vierta el vinagre blanco y tape el frasco con la ayuda de una servilleta y un elástico. Rellene los ajíes limpios con hierbas y póngalos dentro de un frasco y coloque semillas de comino y vierta el vinagre blanco. Tape también el frasco.

 
 

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