Ingredientes
1 litro vinagre vino tinto
2 litros vinagre blanco
6 ajíes rojos y verdes limpios y semillas
Pimienta en grano
1 Pqte cebollines
Hiervas aromáticas frescas, Albahaca-Anís, romero, tomillo, orégano.
6 cebollas (blancas y/o moradas) peladas
Semillas de Comino
Frascos, servilletas y elásticos
Preparación
Corte las cebollas en cuartos y gríllelas. Una vez listas colóquelas dentro de un frasco y viértales el vinagre de vino tinto. Tape el frasco con una servilleta y un elástico.
En un frasco coloque los cebollines, albahaca-anís, hierbas aromáticas y pimienta en grano, vierta el vinagre blanco y tape el frasco con la ayuda de una servilleta y un elástico.
Rellene los ajíes limpios con hierbas y póngalos dentro de un frasco y coloque semillas de comino y vierta el vinagre blanco. Tape también el frasco. |