Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Varios:

Color

Cebolla en escabeche

Pebre de cilantro

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Varios

Pan inglés integral

Ingredientes 250 cc aceite canola 10 cucharadas grandes sucralosa 6 huevos 500 grs harina integral fina 2 cdtas polvos hornear 1 medida de coñac 100 grs pasas 50 grs almendras 50 grs nueces 30 grs maní Esencia vainilla Canela en polvo Nuez moscada Clavo de olor Genjibre en polvo Clavo olor en polvo Ralladura de limón y naranja Preparación Bata los huevos hasta que estén blancos. Aparte en un bowl mezcle los ingredientes secos, harina, polvos, vainilla, especias, sucralosa, ralladura limón, frutos secos coñac y aceite. Agregue los huevos con movimientos envolventes. Pase a un molde enaceitado forrado con papel mantequilla y vierta la mezcla del pan. Decore con frutos secos encima y hornee a 180° x 1 hora. Corte el pan y envuelva en papel mantequilla para mantenerlo más húmedo.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail