Ingredientes
250 cc aceite canola
10 cucharadas grandes sucralosa
6 huevos
500 grs harina integral fina
2 cdtas polvos hornear
1 medida de coñac
100 grs pasas
50 grs almendras
50 grs nueces
30 grs maní
Esencia vainilla
Canela en polvo
Nuez moscada
Clavo de olor
Genjibre en polvo
Clavo olor en polvo
Ralladura de limón y naranja
Preparación
Bata los huevos hasta que estén blancos.
Aparte en un bowl mezcle los ingredientes secos, harina, polvos, vainilla, especias, sucralosa, ralladura limón, frutos secos coñac y aceite. Agregue los huevos con movimientos envolventes.
Pase a un molde enaceitado forrado con papel mantequilla y vierta la mezcla del pan. Decore con frutos secos encima y hornee a 180° x 1 hora.
Corte el pan y envuelva en papel mantequilla para mantenerlo más húmedo. |